函数f(x)=lg(x+√x的平方+1)+sinx,且f(-2012)=a,则f(2010)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 01:33:08
函数f(x)=lg(x+√x的平方+1)+sinx,且f(-2012)=a,则f(2010)=函数f(x)=lg(x+√x的平方+1)+sinx,且f(-2012)=a,则f(2010)=函数f(x)
函数f(x)=lg(x+√x的平方+1)+sinx,且f(-2012)=a,则f(2010)=
函数f(x)=lg(x+√x的平方+1)+sinx,且f(-2012)=a,则f(2010)=
函数f(x)=lg(x+√x的平方+1)+sinx,且f(-2012)=a,则f(2010)=
f(x)=f1(x)+f2(x),f1(x)=lg(x+√(x^2+1)), f2(x)=sinx,
F1(-x)=lg(-x+√((-x)^2+1))=lg(-x+√(x^2+1)) (-x-√(x^2+1))/ (-x-√(x^2+1))
=lg[x^2-(x^2+1)]/
(-x-√(x^2+1))=lg1/(x+√(x^2+1))=lg(x+√(x^2+1))^(-1)
=-lg(x+√(x^2+1))=-f1(x), 所以f1(x)是奇函数 ,f2(x)=sinx也是奇函数
所以f(x)是奇函数 , f(-2012)=a, -f(2012)=a,
所以f(2012)=-a
f(x)=lg[x+√(x²+1)]+sinx
函数定义域为R
f(-x)+f(x)
=lg[-x+√(x²+1)]+sin(-x)+lg[x+√(x²+1)]+sinx
=lg{[-x+√(x²+1)]*[x+√(x²+1)]}-sinx+sinx
=lg[(x²+1)-x²]
=lg1
=0
∴f(-x)=-f(x)
∴f(x)为奇函数
∵f(-2012)=a
∴f(2012)=-f(-2012)=-a
已知函数f(x)=lg((√x的平方+1)-x)求函数的定义域
证明函数f(x)=lg(√(1+x的平方)+x)在R上为增函数
函数f(x)=lg(x+根号下(x平方+1))是什么函数
函数f(x)=lg(sinx+根号(1+sin的平方x))的奇偶性?
函数f(x)=lg(x平方-3x-4)的定义域是
判断函数f(x)=lg(根号(x平方+1)-x)单调性
设函数f(x的平方-1)=lg(x的平方+2)/(x的平方-2),则f(x)=
函数f(x)=lg(x+√x的平方+1)+sinx,且f(-2012)=a,则f(2010)=
判断函数f(x)=lg(√(x^2+1)-x)的奇偶性、单调性
函数f(x)=lg(√(x^2+1)+x)的图像关于________对称
怎样判断函数f(x)=lg(sin x+根号1+sin x平方)的奇偶性,并证明
函数f(x)=lg(x平方-1)的定义域是
判断函数y=x平方lg(x+根号x平方+1) 的奇偶性
分别求函数f(x)=lg(x^2-3x+2),g(x)=lg(x-1)+lg(x-2)的定义域
幂函数.判断函数f(x)=lg(√(x^2+2)+x)-lg√2的奇偶性
求证函数f(x)=lg[√(x*x+1) -x]是奇函数如题.
设函数f(x)=lg[x+(根号x的平方+1)](1)确定f(x)的定义域;(2)判断函数f(x)的奇偶性;(3)证明f(x)在其定义域上是单调增函数.
函数f(x)=lg(1+ 4/根号下4x-x平方) 的值域RT