已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A= b=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 00:26:38
已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A=b=已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A=b=已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A=b=(3x-1)(x+1
已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A= b=
已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A= b=
已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A= b=
(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c
3x²+2x-1=ax^2+bx+c
"多项式恒等的条件是对应项系数相等”
∴a=3,b=2,c=-1
已知f (x)=x^2+ax+b(-1
已知(ax^2+x-b)(ax^2-x+b)-ax(ax^3+x-1)的化简结果中不含x^2项和x项,求b^a
已知x^3-6x^2+ax+b=(x-1)(x-3)整除,则20a+32b=
已知f(x)=3x^2-x-2=(x-1)(ax+b),则a,b的值是什么?
已知(ax^2+x-b)(ax^2-x+b)-ax(ax^3+x-1)的化简结果中……1.已知(ax^2+x-b)(ax^2-x+b)-ax(ax^3+x-1)的化简结果中不含有x^2项和x项,求b^a的值.2.已知a-b=6,ab=7,求a+b的值.
1.已知{x|x^2+ax+b=0}={1,2},则不等式x^2+ax+b
已知f(x)=3x²-2x-5=(x+1)(ax+b),则ab=?
已知(3x-1)(x+1)=ax^2+bx+c,那么A= b=
已知limx^2+ax+b/x-1=3(x趋向于1),求a,
已知f(x)=x+b,f(ax+1)=3x+2,求a,b的值.
已知函数G(X)=ax平方-2ax+1+b(a≠0 b
已知f(x)=x+6,f(ax+1)=3x+2,求a,b的值已知f(x)=x+b,f(ax+1)=3x+2,求a,b的值 呵呵
已知集合A={x||x^2-2x|≤x},B={x|x/1-x≥0},C={x|ax^2+x+b
已知(X-1)(X^2+AX+B)=X^3-6X^2+11X-B求A,B的值rt
已知(X-1)(X^2+AX+B)=X^3-6X^2+11X-B求A,B的值
已知{x|ax^2-ax+1
已知{x|ax^2-ax+1
已知方程2/b(x+1)+1=2/3ax求a,b的值