lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2) 的解是__________
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 01:36:51
lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2)的解是__________lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2)的解是__________lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2)的解是________
lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2) 的解是__________
lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2) 的解是__________
lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2) 的解是__________
lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2)
lg(5^x+2x-3)=x(lg10-lg2)
lg(5^x+2x-3)=x(lg10/2)
lg(5^x+2x-3)=xlg5
lg(5^x+2x-3)=lg5^x
5^x+2x-3=5^x
2x=3
x=3/2
lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2)=x-lg2^x
lg[10^x+2^x(2x-3)]=x=lg10^x
即有
2x-3=0
x=3/2
lg3/lg2
lg(x^2-3)=lgx+lg2
若lg2,lg(2x-1),lg(2x-3)成等差数列,则x=?
lg(5^x+2x-3)=x(1-lg2) 的解是__________
1/2lg(x-3)+lg根号4x+1=lg2+1/2lg3
若lg2,lg(2x-1),lg(2x+3),成等差数列,则x=?若lg2,lg(2^x-1),lg(2^x+3),成等差数列,则x=?本题中为2的x次方,不是2x
lgx+lg(x-4)=1-lg2
解不等式lg(x^2-3x-4)-lg(x+5)≥lg2
满足等式lg(x-1)+lg(x-2)=lg2的实数x=?
若 lg2,lg(2^x -1),lg(2^x +3)成等差数列,则X的值
已知lg2,lg(2^x-1),lg(2^x+3)成等差数列 求x
解不等式:lg(4+3x-x^2)-lg(2x-1)>lg2
lg(x-y)+lg(x+3y)=2lg2+lgx+lgy,求x/y
满足等式lg(x-1)+lg(x-2)=lg2的x集合为?
若lg2,lg(2∧x-1),lg(2∧x+3)成等差数列,则x=
已知lg2,lg(2^x-1),lg(2^x+3)成等差数列,则x=要详细过程
若lg2,lg(2^x -1),lg(2^x +3)成等差列,则x=多少?
方程lg(4^x+2)=lg2^x+lg3^x
1/2lg2(x+1)+lg(根号3x+4)=1+lg2,求方程式的值.